TRISTE PRANTO DE AMOR

Talvez , vire um canto.

esse meu pranto de dor...

onde os meus sussurros cruéis , e agonizantes.

virem uma melodia de amor.

Talvez , as minhas lágrimas tristes.

desistam do meu funesto lamento...

livrando-me desse cruel tormento

dessa terrível paixão.

Quem sabe o meu rosto injucundo

livre-se de vez de todo esse desgosto...

retornando em minha face triste a alegria

trazendo-me assim , o lindo porvir de um novo dia.

Só então dessa maneira

encontrarei a verdadeira luz...

e novamente poderei enxergar as cores

tornando o meu peito um fértil jardim com flores.

14/03/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/03/2023
Código do texto: T7740817
Classificação de conteúdo: seguro