Para onde você foi?

Foi numa tarde quente de primavera

Que nossos olhos, juntos, se cruzaram.

Nossos corações como um só palpitaram

Foi pré determinado no destino das eras

Nossa, como você estava linda.

Seus cabelos negros cor de betume;

Ainda me lembro do aroma do perfume

Que você usava aleatoriamente linda.

Mas... Onde está você agora?

Tu que és a fauna de minha flora

Se desfez no ar como o mesmo perfume.

Desapareceu sem nenhuma despedida,

Sem avisar ou dar um motivo da partida.

Para onde você foi, amada de minh'alma?

Gabriel Alves

Gabriel Alves L P
Enviado por Gabriel Alves L P em 15/03/2023
Código do texto: T7741068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.