125°

Escrevo a dor

De um poeta louco

Perdido em sorrisos

Achados em abraços

Da saudade do corpo

Escrevo parar lembrar

Daquela que me esqueceu

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 16/03/2023
Código do texto: T7741628
Classificação de conteúdo: seguro