NÃO CHORES POR MIM

Como diz a canção latina

Don't cry for mi Argentina

Faço eu este pedido,

Sem rancor, mas decidido,

Para não chorar por mim.

Pois meu sonho teve fim

Já não há nenhum sentido,

Será um choro fingido

Não será choro contido

Sei, não valerá a pena

Só será jogo de cena.

Os caminhos que eram nossos,

Caminhar sozinho eu posso.

As pedras eu já tirei

Meu caminho desviei

Teus caminhos imaginava

Que comigo tu contavas

Foi aí que me enganei

Os momentos preferidos

Foram por você fingidos

Demorou e agora sei

As poesias que inspiravas,

As frases que lhe mandava

Todas elas tu rasgavas

Eu, pensando que quardavas

Hoje entendo, me enganei.

O meu mundo, não era teu mundo.

Meu querer era profundo

O teu mundo, fantasias

Divertir -se, só querias.

Não usou teu coração.

Eu vivendo na ilusão

E então que seja assim,

Não serão lágrimas por mim.

Como diz a canção latina.

Don't cry for mi Argentina

Faço eu este pedido

Sem rancor, mas decidido.