Vazio

Vocês já pararam pra pensar que tudo é vazio?

As cores querendo esconder o branco-ausência da tela

A bebida fazendo brotar uma falsa e inconveniente alegria

As reuniões de amigos afogando personalissimas solidões

Os sorrisos falsos a esculpir mentiras na rigidez das faces

As falsas amizades disfarçando as verdadeiras invejas...

Veja, tudo é ausência!

Mesmo a tua doce presença, que hoje está comigo por achar algo em mim

Vai me achar sozinho

Vai me perder por não mais encontrar o que ali achou.

Nada.

Deus não criou nada do nada.

As coisas todas já estavam ali

E até Deus sentiu

Seu vazio.

Sergio Vinicius Ricciardi
Enviado por Sergio Vinicius Ricciardi em 17/03/2023
Código do texto: T7741992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.