O ruim e a Dor

É muito ruim você querer conversar com alguém que é especial pra ti

E sentir que não é possível mais.

É ruim pensar em um monte de assuntos para puxar

E desistir após tanto pensar.

É ruim demais querer ser compreendido

Se no fundo nem tu consegue se entender

A dores cabem só a ti,

A dores precisam ser maquiadas e escondidas,

Como se fossem um arquivo oculto no HD,

Onde só quem escondeu sabe como achar.

É muito ruim querer se abrir e deixar nítido tudo que ti consome

E ao mesmo tempo saber que não é possível,

Porque essa opção não existe.

Então volto a exclamar que à dores que só cabem a ti.

Leve o tempo que for

Mas só você saberá o que sente

Só você entende de fato a si

Mesmo que não se conheça tanto assim.

A dor é um fusível queimado

Que alerta algo de errado

E quando a dor passar

É a sua chance de recomeçar.

***Eloisa Saltori***

17-03-2023