Poema da lágrima morta

 

.   Inutil chorar

    Se aqui tudo é ermo

   Se a solidão  campeia horas

   Passeia rebelde pela terra

.   e a tudo põe termo

   Inutil  chorar

  Se no mais tudo é pó.

     Então por que choras?

     Lagrima inútil

       Libera teus nós

   Junta teus farrapos

    Tua dignidade  teu riso parco

    E gargalha tuas mágoas