Dormir em paz

Tentando ah um século dormir em paz

São tantos desertos que já perdi essa paz minha paz

Isso não é normal é um êxtase de dor sombra do mal que lança seu rancor

Perdida nesse mundo mundo de farsa

Mundo sem graça estou farta

Dopada a noite dores e alucinações parece um jogo

Desses de memória que não tenho noções

Eu sonho que corro perigo onde não consigo acordar

Sonhando eu grito socorro eu preciso voltar

Desesperadamente como num beco sem saída

Numa rua vazia, sem luz ali caída

Preciso dormir então, ou se não eu perco a paz a paz do meu coração...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 19/03/2023
Código do texto: T7743675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.