Ah, meu amigo!

Ah , meu amigo

se soubesses

Tudo que aconteceu comigo

Creio que triste ficarias se me tens por afeto

Ou , virarias o rosto num olhar camuflado

pensando, bem-feito, se me tens por desafeto

Ah , meu amigo se soubesses,quanto chorei.quanto sofri..

Como me perderam a difamação, a injúria, a calúnia, sem chances de defesa

Eram tempos escuros, sem lei. Tempos de poderosos sem escrúpulos

e eu, meu amigo, perdido em meio a tudo, desentendida,perdendo-me, perdendo-me, perdendo-me

Em becos escuros onde ecoam gritos que não nos levam à saída,apenas a novos becos escuros,estendi-me a mão

E de mãos dadas,eu e eu. Eu comigo seguimos em frente e estamos caminhando até hoje, sem choros,sem sofrimentos

Mas com a certeza de nossa dignidade, a força de ser sempre eu-comigo.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 19/03/2023
Código do texto: T7743862
Classificação de conteúdo: seguro