Dores...

Pelos desamores...

Das incompreensões

Transtornos e abandonos

Mentes confusas...

Intenções difusas

Almas impuras

Reféns das angústias

Adeptas às fúrias

Dos incontidos desejos...

Manifesto inconfesso das frustrações

Que negam a ternura...

Vivem na amargura

Buraco negro da tortura

Desvios... na conduta

Desemprego sacana...

Falta de grana

Não reajuste do salário.

O que fazer ou não fazer?!

Diante do inferno da solidão...

Maldades vis e sutis...répteis

Saudades sem jeito...aperto no peito.

Pelo tempo perdido

Do amor insatisfeito

Fruto das indiferenças.

Escolhas mal feitas...

Nascidas do orgulho tolo

Pelas panelas vazias

No humor dos horrores

Com o riso contido...

Abraço e beijo negado

Lágrima sêca na origem

Fonte do coração perverso...

Nutrido pelas façanhas da inveja

Das absurdas e loucas vaidades

Palavras de força obtusa

Advindas pelas intrigas intrusas

No compasso dos fracassos...

Traçando passos... em falso

Caça à liberdade...à virtude...

Nega ao poeta o sonho...o futuro

Estas são algumas das dores...

Filhotes da matriz...meretriz...

Paridas pela sociedade do lucro.

Onde o mais sadio... ainda é maluco!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 12/12/2007
Código do texto: T774555