Só ele sente a minha dor

No escuro da noite

Eu converso com meu senhor

Em um sonho encantador

E ele me diz que sente a minha dor

Eu não sou diferente

Nem um ser estranho

Sabe de tudo que se passa

Em minha mente a todo instante

Só ele sente a minha dor

E vê todo meu drama

Quando não consigo dormir

Ele sempre me chama

Uma voz suave que vêm dos Montes

De um lugar muito longe

Onde só existe meus olhos brilhantes...

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 21/03/2023
Código do texto: T7745653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.