MAS

 

Havia a luminância do dia,

A poesia transcendida,

A aragem lírica, macia,

As flores de outono estendidas.

 

Havia transbordante vida,

Um azul que permanecia,

Na fotografia refletida.

 

Havia uma criança que oferecia,

Sonhos para enfrentar a lida.

 

Mas ela não via... a dor não permitia.