OUTRA VEZ

Quando acaba,

segundos depois,

O começo, vens

e com ele,

as memórias

de quão bom,

Foi este amor;

e ficará,

Tão puro,

Tão genuíno,

Tão delicado,

Um tanto de nós,

Um tanto sentimento

O tanto perdurará,

O quanto;

Não lembrava

desse cinza,

Que é a vida,

Desse vazio,

um dia que,

Foi preenchido;

Dessa tal alegria,

um dia, em dia

Desse devaneio;

Dito aqui,

sempre irei,

Do possível

ao impossível,

Em teu coração,

que talvez esteja,

Onde cuidei,

mas do que o meu,

zelei, e zelo

a mais que meu,

Amar-te-ei;

Um cheiro!

Camila S Barros
Enviado por Camila S Barros em 24/03/2023
Código do texto: T7747490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.