P A S S A N D O

Caminhei caminhos . . .

como sonho a procurar

foram muitos destinos

tudo em vão

Sem alegrias e sem sentimentos

nada para juntar ou dividir

um simples estar

num passar sem “Almas”

O desprazer do vazio

sem nada a acrescentar

onde significados deixam de existir,

e os momentos tornam-se inúteis

Quando o coração se cala

a insônia persiste

a vida se esvai entre os dedos

num passar por passar

sem nenhum colorido

sem um novo florir