Sextou

Melancolia tamanha

Tomou conta de meu ser

Curiosamente nem eu sei o porque

Houve deveras um ponto de partida

Um momento em que tudo pareceu desmoronar

Parte de mim ainda é relutante

Um sinal de que ainda me resta sanidade

Entretanto a vida é mesmo assim

Nem todo dia é bom

Nem todo dia é ruim

O dia é o que é

Eventos diversos acontecem a todo momento

Uns previsíveis, outros nem tanto

Uns questionáveis, outros inaceitáveis

Independente de nossa vontade

Por hoje deixarei a melancolia me levar

Por hoje permitirei ela reinar

Falta em corpo a vontade de reagir

Mas só de escrever, já volto a sorrir

Amanhã estarei melhor, se assim Deus o permitir.

Dimitri Kielev
Enviado por Dimitri Kielev em 24/03/2023
Reeditado em 24/03/2023
Código do texto: T7747950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.