Quando a dor não sai

Quando a dor não sai

Quando a voz embarga

Quando o sonho se vai

Quando só há farsa

Os olhos molham o rosto

O medo quer vencer

A vida fica cinzenta

O corpo quer adormecer

Parece que o tempo é contra

O abraço é espinhoso

Os lábios nada mais dizem

O coração é frio, nebuloso.