HERANÇA

nas asas sinto o peso dos túmulos

e no coração

o peso das palavras.

da alma soltam-se pétalas roxas

que deslizam entre os dedos angustiadas.

"in" painel multicor"2º vº

quatro folhas
Enviado por quatro folhas em 12/12/2007
Código do texto: T774909