Sozinha e triste...

Em meu silêncio

busco respostas...mas tudo é

vazio e sem definição.

Por quê? Por quê?

Onde eu errei?

Será que pequei pelo excesso

ou pela escassez?

O quê será que tem mais

importância para você?

Os valores materiais ou a

nobreza de um coração e de

uma alma?

Fragilizada procuro erros

se é que eles existiram.

Minha maneira de ser não te

agradou?

Fui e sou eu mesma,

ás vezes menina,ás vezes

mulher...

Gostaria de encontrar um

esclarecimento ,mas o silêncio

impera e tudo fica estagnado.

Meu conto de fadas,tá virando

um filme de suspense...

Onde ainda anseio e espero

que um novo amanhecer,

possa enfim reluzir cada passo

meu.

Solidão que me devora a cada

dia,basta!Tenha de mim

compaixão.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 28/03/2023
Código do texto: T7750518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.