DE QUE ADIANTA SOFRER...

De que adianta ficar triste...

chorar uma grande dor

quando as lágrimas insistem

em sofrer por amor.

O sofrimento corrói...

a verdadeira felicidade

fazendo o peito sofrer

Profundamente doer de saudade.

De que adianta ficar triste...

chorar uma grande dor

quando todo esse sofrer

é somente por amor.

Chorar não adianta

é a mais pura ilusão...

quando o peito sofrido dói

bem machucado já está o coração.

03/01/22.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/03/2023
Código do texto: T7750634
Classificação de conteúdo: seguro