Triste Apelo

Por que você me faz sofrer

se sabe que eu amo tanto

que te dei a minha vida

sem pedir nada devolta?

Por que você não vê as minhas lágrimas

se sabe quantas noites passei chorando por você

implorando que aceitasse

todo o meu amor?

Por que você se apoiou tanto em mim

sabendo que eu era fraca demais

para suportar a nós dois

e que eu era tão pequena perto da sua dor?

Por que você nunca acreditou

que dei o meu melhor

que cheguei mais longe do que eu alcançava

só para ver seu sorriso por um segundo?

Por que você só me entregou as migalhas

que restaram do que você buscou?

Por que você me deixou ir embora

se sabia que eu não conseguiria sem você?

Por que você não responde a todas

as minha súplicas

os meus gritos de socorro

e não me salva de todo o vazio que me deixou?

Por que você não me vê

não consegue me ouvir

não pode me salvar

não quer me sentir?

Te entreguei toda a minha vida vida

em troca do seu olhar e o que restou?

Um coração despedaçado

e uma alma sem amor.

(Ao meu pai, amado)

Aline Mello
Enviado por Aline Mello em 12/12/2007
Reeditado em 29/09/2010
Código do texto: T775117