Papai é uma menina!

O papai acorda e despede da mamãe, tão linda, tão companheira, a casa sempre bem cuidada e nada falta pra família, a super mãe exemplo familiar...

Para o trabalho ele vai sem hora pra voltar

Afinal um homem com tantos funcionários tanto tem para cuidar

Mas isso pensa a mamãe, que não sabe o porque

O papai demora a voltar, depois do trabalho vai se render

Mais uma vez sem dor de cabeça, ele vai se encontrar com aquele jovem

Oito anos mais novo, corpo encostado no corpo do papai que faz carinho

Ele tinha idade pra ser seu filho, mas isso não importa

Porque sempre que se deitam esquecem de tudo, inclusive da hora

Por isso ele sempre chega tarde, cansado e sem animo pra mamãe

Que como esposa quer carinho, quer amor, um amigo..

Mas até quando isso vai durar? Até quando eles vão fingir?

A mamãe fingi que não se importa e muitas vezes chora atrás de uma porta

Porém a realidade é bem pior que ela imagina....

O papai é uma menina! Gosta de vestir calcinha e usa batom

Mas em casa é o homem que nunca perde o tom...

Assim a vida passa, os dias se vão, alguns desconfiam e outros não...

Enquanto isso cresce uma criança

E quando tudo fica sabendo vai em busca de vingança sem saber direito vingar-se de que e por que

Como se tudo fosse culpa sua de um prédio se lança

Na noticia jovem rico se mata ninguém entende o porque

Mas so ele sabia que dinheiro e poder não basta

Pra quem desde criança teve uma vida que sempre foi essa desgraça...

Thiago Paiva Moreira
Enviado por Thiago Paiva Moreira em 12/12/2007
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T775177
Classificação de conteúdo: seguro