Esperando...

 

 

Quando vi os seus olhinhos brilhando

Na minha direção, meu amor

Te senti tão carente de amor, e eu

Me entreguei inteiro a você

Me entreguei de corpo, alma e coração

Pois te senti tão carente de amor, mas

Eu realmente não prestei muita atenção

Queria tanto te fazer feliz que não vi

Não percebi que quem estava carente

Era eu, era eu, era eu...

 

E caí nessa armadilha chamada amor

E nunca mais consegui sair

Como se fosse um náufrago no mar

Luto pra escapar de você

E desse sentimento que trago aqui

Guardado dentro do meu peito, e eu

Vou tentando apenas sobreviver

Tentando seguir em frente sozinho

E tento esquecer você, mas não sei viver

Sem você, sem você, sem você...

 

Por isso, eu te peço, me deixa ficar

Com você aqui dentro de mim

Você se foi, eu sei, mas não se vá

Ainda do meu pobre coração

Que ameaça parar de bater se você

Fechar de vez as portas pra mim

Se fingir que eu não existo pra você

E me abandonar de vez no escuro da solidão

Por isso, amor, fico aqui conversando

Com você, com você, com você...

 

E eu nem mesmo sei onde você está

Não sei se me ouve, não sei

Se ainda pensa em mim, eu não sei

Se vai voltar um dia para mim

Mas eu estou parado no mesmo lugar

Onde você me deixou, amor, estou aqui

Esperando você lembrar que já me amou

Esperando pra sempre, sempre, sempre...

Não importa quanto tempo passar, eu juro

Vou estar aqui, aqui, aqui, eu vou estar aqui...

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 29/03/2023
Código do texto: T7752051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.