Quatro Anjos

 

 

Quatro  crianças que brincavam

Felizes, por trás de um muro

Em um dia tão comum

De uma quarta-feira qualquer...

-Viraram anjos prematuros.

 

Cinco de Abril de 2023:

Um dia que virou noite

De uma só vez, de repente.

(Não haverá mais auroras

Para seus pais, novamente).

 

 

Valores invertidos.

Armas só são permitidas

Nas mãos dos bandidos.

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 05/04/2023
Reeditado em 05/04/2023
Código do texto: T7756806
Classificação de conteúdo: seguro