NÃO MORRO DE AMOR

Não, não morrerei de amor

quero viver intensamente.

Sei que não morrerás por mim

e se disser, sabes que mente.

Tudo é eterno enquanto dura

se um vai sem razões outro vive.

Sim, vive do que ainda resta

dos medos é que ainda se sobrevive.

Pode ir, vai, quem sabe seja feliz

se nunca soube valorizar o meu amor.

Mais não se arrependas se errar

fique aonde estiver com a sua dor.

Eu, eu estou reconstruindo tudo que

ficou em pedaços pelo quarto

Saudades, não, não sinto, choro triste

sofro calado, e é dai que eu parto.

______Nllo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/04/2023
Código do texto: T7757356
Classificação de conteúdo: seguro