Antes de você partir...

 

Antes de você partir

Deveríamos ter dito algo

Que fizesse doer menos

Que diminuísse essa dor

 

Eu deveria ter dito algo

Pra amenizar seu sofrimento

Você deveria ter dito algo

Pra me fazer parar de te amar

 

Antes de você partir

Deveríamos ter feito algo

Pra botar em nós um ponto final

Pra gente poder seguir em frente

 

Eu deveria ter feito algo

Que fizesse você me odiar

Você deveria ter feito algo

Que me fizesse te esquecer

 

Mas agora estou eu aqui

Preso para sempre em você

Sabendo que você não vai voltar

Sabendo que o mundo não vai parar

E esperar que eu recolha os cacos

Os pedaços, os restos do meu ser

Da minh'alma e do meu coração

Aqui estamos nós, aqui está você

Gravado eternamente dentro de mim

E isso nem mesmo o tempo pode apagar

Randhal Wendel
Enviado por Randhal Wendel em 06/04/2023
Código do texto: T7757477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.