RECITANDO A TRISTEZA

A minha vida se transformou

em uma poesia sem rima , e sem encanto.

com estrofes maus escritas...

semelhantes a um triste pranto.

Vivo esboçando essa imensa dor...

no livro da minha vida

em frases totalmente descabidas

e sem nenhum sentimento de amor.

Ás vezes , eu penso ser o único culpado.

pelos meus tristes versos vividos

nesse meu dorido caminhar...

Talvez , eu não seja poeta , por isso , não sei recitar.

25/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/04/2023
Código do texto: T7757737
Classificação de conteúdo: seguro