Triste... apenas.

E eu sei que por ti, sinto mais que carinho,

E uma saudade a qual me maltrata há anos

E a meditar quando estou triste e sozinho,

Me sinto alguém que se perdeu no caminho,

Sem esperança de ao menos dizer ...

O quanto te amo.