Andanças pela tristeza

Se andas revoltado com a beleza da noite

E bravo com o sol e seu reluzente brilho

Será muito difícil esconder que estás triste

E é apenas um simples e desiludido andarilho

Vai se sentir pequenino nesse mundo tão grande

A beleza das coisas encontrará abrigo na descrença

Tentará dissimular, mas cabisbaixo vai se entregar

Verás que não tem tanta força como pensa

Quando um sorriso infantil não te emocionar

Nem a música linda tocar fundo como antigamente

Sentirá dor por não dividir um pedaço com alguém

E ser apenas uma pedra no caminho do rio corrente

Essa lembrança deves guardar sempre consigo

Para quando a felicidade resolver lhe perdoar

Quando seu coração ferido começar a cicatrizar

Lembra que certas coisas não se devem desperdiçar

Pacelle
Enviado por Pacelle em 08/04/2023
Código do texto: T7758875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.