A menininha vendedora de balas

A menininha

Ela vendia

Todo dia

Sua balinha

Pobrezinha !

Dela

Tão bela

E já nessa sua vidinha

Era uma bala doce

Açucarada

E mais nada

Como se a última fosse

Sua mãezinha

A acompanhava

E o dinheirinho dela pegava

Que ela conseguia sozinha

Ela esticava seus braços

Com a caixa

E nos seus cabelos tinha uma faixa

E também laços

Mas,essa criança

Mal sabia ela

Que perdia sua fase de donzela

Quando,na vida passou a perder a esperança.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 11/04/2023
Reeditado em 11/04/2023
Código do texto: T7761104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.