Eu e Você

Me mantenho

Neste caminho

Me contenho

Sem seu carinho

Sentindo a dor

Eu choro ao luar

Com aquele pavor

Do seu olhar

Doces campos

Tenho um só

Amargos prantos

Se tornam pó

Este coração

Bate com o seu

Com uma oração

Se torna meu

Um único delírio

Me traz lembranças

Daquele lírio

Em nossas alianças