Um novo horizonte

Você me mostrou um novo horizonte

Não importa mais quem o dedo, me aponte

Não importa mais quem me afronte

Você me monstrou toda a fonte

Foi você que me despertou

De um pesadelo, me acordou

Todo seu carinho e atenção, me doou

Sua paciência, me abraçou

Quando eu mais precisei, me acalmou

Não me criticou e nem me julgou

A Fênix em mim, você me acordou

Que eu posso, você me acordou.

FOI ASSIM...

(Réplica ao poema Novo Horizonte de KarinePimentel)

Foi assim: meio sem saber, meio sem sofrer, nem mesmo prever...

Só queria vê-la, contemplá-la, sentir, ouvir. Quem sabe sorrir...

Inesquecível entardecer: ansioso por chegar, à porta bater. Quem sabe correr...

O inusitado me tomou. Foi magia, alquimia, utopia, foi tudo um porvir!

Que doce sedução! Espécie de emoção. Foi pura explosão...

Contundente, meio displicente, olhares salientes, desejos ardentes...

Sorriso inocente, lábios lascivos, coração em descompasso, rubor e paixão...

Confesso: sou tolo e fanfarrão, ser humano em construção, sou bicho carente!

Fui vítima das letras, quem sabe sou zureta. Admito: que linda sutileza!

Estava escrito nas estrelas, foi impura pureza, premonição, total inversão:

em primeiro lhe descrever, pra depois lhe conhecer: insólita surpresa,

Peças da vida? Obras do acaso? Ironia do destino? Certo que não!

A vida me reservou o mais puro malte, me guardou o mais doce mel,

O nada se transformou em tudo, o pouco me transbordou, a ventania passou...

Divagante, errante, em baixo semblante, ainda questionava: por que esse fel?

Hoje, porém, passou o amargor, dando lugar ao céu em sol e ao amor em furor!

Foi assim...

GBertolucciJr.

#gbertoluccijr

Karine Pimentel e G. Bertolucci Jr.
Enviado por Karine Pimentel em 14/04/2023
Reeditado em 24/04/2023
Código do texto: T7763340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.