Não vou esquecer...

o olhar gentil

o carinho viril

o toque suave

o desejo lascivo

a carícia íntima

a boca livre

a união enfim

a pegada nas nuvens

o olhar culpado

o carinho negado

o sorriso perdido

o remorso estampado

a atenção implorada

a tristeza inundada

a alma quebrada