Lágrimas

Lágrimas

Delasnieve Daspet

.

Escorrem pelas faces.

Rolam nas curvas.

Choram as tragédias.

Arquitetura da dor,

Pelos dutos saem, liquidas.

Como mostrar a água

Que escorre pela face,

Aos ventos da noite?

Destroços de sonhos,

Correm como cicatrizes

Encharcadas, corroídas pelo tempo.

Não se explica a dor da lágrima,

Que embarga a vida. Pinga nos versos.

Tatua o poema.

Lágrimas-poemas,

Sem cordas, nem metais,

Sem ácidos ou sais,

Vagam pelo éter,

Esperando um amanhã.

16.04.23