O MAR DA SOLIDÃO

Vou remando, ao encontro do meu passado,

ainda sem saber o que lá vou encontrar,

talvez coisas que no sonho, tenho lembrado,

num cais da vida, um dia vou ancorar.

 

No viver, sou um naufragado

num porto do amanhecer,

sem rumo, tenho remado,

sei que o sol não vai nascer.

 

Assim pelo silêncio,na dor vou navegando,

num mar de sonhos, sinto sangrar o coração,

estou perdido, sem saber se estou indo ou voltando,

meu viver se resume, nesse mar de solidão.

 

Ouço as baladas da lembrança,

que mais minha alma entristece,

enterrada está minha esperança,

sei que a vida já não amanhece.

 

Mas sei que a alma,nada mais encontrará,

embora meu amor, nas galáxias não se perdeu,

não aceito a idéia,que nunca mais te verá,

e que toda minha vida, com voce morreu.

 

Meu mundo não existe, sei por que,

vivo numa era que nunca existiu,

todo meu viver, foi embora com voce,

não sei em que lugar,minha alma caiu.

 

 

 

 

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 16/04/2023
Reeditado em 16/04/2023
Código do texto: T7765487
Classificação de conteúdo: seguro