SEM SONHOS

 

Já fui Cinderela

Divaguei

Sonhei

Na janela

Com o príncipe aventurado

Emoldurado

Pela coragem

Que viveria ao meu lado

Uníssona existência.

Quanto inocência!

Hoje sem sonhos

Apenas exponho

O concreto estado

O quadro

De tristeza

Ignoro a beleza

Do panorama

Do dia que me chama

Para os matizes

Para o deslize

Da aragem.

Sim já fui Cinderela

Me iludi

Resplendi

Como um helianto

Fiz do encanto

Passarela

Desfilei

Me poetizei

Acreditei

Tanto em fada.

Hoje rasurada

Imagem

Fim de viagem

Hoje nada.