DESENGANO

Corri para te encontrar

já estava tão atrasado.

Quando cheguei eu vi

tu com outro abraçado.

No meu peito uma dor

fadigou minha garganta.

Coração chorava, sofria

a paixão não era tanta.

Eu de longe a observar

os afagos que recebia.

Eram tanto os carinhos

vendo a cena só sofria.

Nos olhos lágrimas,

no peito a decepção.

Tanto que eu te amei

sofre meu coração.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/04/2023
Código do texto: T7768576
Classificação de conteúdo: seguro