O último adeus

Sussurei "não me importo"

Deixa ir quem tiver que ir

Voltei rapidamente a sorrir

Pensando "essa dor eu suporto"

Suportei, mas me sacrifiquei

Mascarei com sorriso a dor

E aqui destroçado eu estou

Perdido onde me aprisionei

Ela se foi, sangrou meu coração

Escondi em mim a hemorragia

Me enchi até quando não cabia

Sem sangria ficou toda emoção

Assisti seus últimos dias, agonia!

Vi à prestação toda a sua dor

Seu desejo de viver, me emocionou

Mas a vida já não mais lhe pertencia

Mãe, do seu lado eu vi a crueldade

Segurei sua mão, mas não sua vida

Seu coração com fracas batidas

Em mim plantou a insanidade

Não vou gritar, nem vou chorar

Já não adianta minhas lamentações

Nem importa minha dor, as emoções

Sua vida, tristeza nenhuma pagará

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 21/04/2023
Código do texto: T7769033
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.