Não está mais aqui

Não está mais aqui

Por enquanto se ausentou

Não que já se foi

Mas aqui não ficou

Não sabe ao certo quem é

Parece não ter mais passado

A memória enfraqueceu

Deixou sua vida de lado

Anda sem saber por onde

Vai sem saber o porquê

É para os outros tristeza

É para si o vazio do amanhecer

Causa angústia em quem conhece

Tropeça nos barrancos que vê

Vai e volta mil vezes

É como se não quisesse viver.