Às vezes...

Às vezes...

não há nenhuma palavra,

nenhuma citação inteligente ou bonita

pra ser dita.

Às vezes...

não há paz... não há dor,

não há amor, nem desamor...

Às vezes...

só o que há

é um silêncio vazio... sem cor..

silencioso a gritar.

Às vezes...

só quero parar...

só deixar de ser

só, no meio do nada

só me perder.

Às vezes... só às vezes

só o coração a bater

levando pra frente

a vida da gente...

Às vezes só o que há

é o coração da gente insistindo em viver.