FAÇA OU SEJA IGUAL A MIM

Prólogo

Acontece sem eu querer.

Sentindo vontade de escrever...

Escrevo! Eu sou assim. – (Nota deste Autor).

FAÇA OU SEJA IGUAL A MIM

Quando você, por algum motivo, justo ou injusto,

estiver triste e com vontade de chorar...

Escreva! Eu sou assim. Faça ou seja igual a mim.

Não chore nem se lamente. Não se vitimize!

Alegre seu espírito grandioso e brincalhão,

acredite. Inove. Faça ou seja igual a mim.

Há sempre um pôr do sol esperando para ser visto,

uma criança sorrindo, uma estrela mais brilhante,

uma flor viçosa, um pássaro, um rio,

uma nuvem branca no céu sem-fim.

Tente pelo menos sorrir, procure sentir amor pela natureza. Imagine. Invente. Sonhe. Voe acordado(a) pelo céu esplendoroso... Ouça uma música suave. Acredite em você. Faça ou seja igual a mim.