"De tudo que suporto"

Sabe o quanto é pesado

Sabe o quanto eu lamento

Sabe o quanto doe sentir

Sabe desta profundidade

Das noites acordada horríveis

E dias que ainda tento seguir

Não é tão simples assim

estar dilacerada e sorrir

enquanto engulo o veneno

"Então não" me olhe como se me conhecesse

Ou, como se eu cofabulasse a minha história, os meus segredos

e tudo que doeu e dói, em mim!

Só de eu estar por aqui.

Simplesmente não sabe

e eu prefiro assim!

Sem fazer questão alguma

que saiba sobre mim

Apenas tento suportar o que me pesa

Apenas deixo o dia seguir o rumo, junto as coisas "más"

Autora(Causa e efeito)

(Mara Regina Ferreira)

Poesia: De tudo que suporto

26 04 2023

Hás: 05:47

País Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 26/04/2023
Reeditado em 10/04/2024
Código do texto: T7773121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.