Ritmo da Chuva

?id=1541831&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

Olhe chuva, o quanto pranteiam meus olhos

Marejam igualzinhos, lgualzinho, feito você

Talvez tenhamos, os mesmos dolorosos motivos

Veja chuva, repare....também posso chover!



Só que minhas molhas são salsas

Temperadas com dor, amor, pouco de rancor e pranto

Desandadas gotas que resilientes, seguem salgadas

 

Assim como tu, aí do alto dos céus, extravasas

Nossa sintonia...nossa sincronía, lotam e transbordam, oceanos!



Meus olhos granjeiam meus “sais”

Juntadas marcas que o tempo me deu

E tu, porque despejas translúcida, teus “ais”?

Ou seriam, os tais lamentos, tristezas...
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        De lágrimas postas de Deus!

 

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 27/04/2023
Código do texto: T7774343
Classificação de conteúdo: seguro