1 de maio de 2018

E naquele vagão...

Em cada estação

Meus olhos choravam

Meu coração doía...

As lagrimas teimavam a cair...

Não tinha ninguém por mim....

Era só eu e Deus.

Nem mesmo aquela criança me defendeu

Meu olhos escorrem lágrimas de tristeza

No meu coração a dor e incerteza...

Naquele momento vi que estava sozinha.

Não queria magoar a atriz principal

Mais magou quem nunca quis fazer teatro..

Não tenho muito a dizer.. tudo que fiz,

Que passei foi por amor à VOCÊ!

O DIA DA PIOR HUMILHAÇÃO DA MINHA VIDA!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 30/04/2023
Código do texto: T7776655
Classificação de conteúdo: seguro