Dor

Tanta dor

desamor

rancor

furor

pobre coração

não aguenta tanta violência

amarga consequência

desilusão e turbulência.

Dor

apego

sentimento traído

apenas dor que desatina a doer

dor

dor

sentimento

torto e arado

no túnel do tempo

assim

sem vento

sem pensamento

apenas a dor

a invadir cada gota de sangue

deste infiel testamento.

Sem amor

sem vida

apenas dor

a quimera

que arranca a cabeça

desta pobre alma ofendida.

Dor

apenas dor

que desatina a doer

sem respeito

sem amizade

dor de verdade

que te castiga

para além da eternidade.

Dor... apenas a dor... e o desamor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/05/2023
Código do texto: T7777714
Classificação de conteúdo: seguro