Catapultas

Catapultas

cataclismos

períodos dolorosos

sangue escuso

na difteria do acordeão

não existe amor

só dor dilacerando o coração.

Arritmia

peste bubônica

sarampo

disenteria

rubéola

cólera

rancor

dor

revolta

desamor

ingratidão

câncer

coqueluche

pneumonia

tudo isso e muito mais

catapultas que destroem a alma querida.

Tiro

facada

raiva

tuberculose

fadiga

aqui jaz

o coração da triste figura sombria.

Catapultas

sangria

um quê de rebeldia

tudo tarde

tardia

nas consequências do hoje

no veneno do amanhã

já não há esperança

neste jogo de drama.

Catapultas

infarto

micose

sinusite

rinite

artrite

reumatismo

simbolismo da dor

em cada canto que for

encontrará o desamor

encoberto

pelo remorso

da eterna dor.

Catapultas... inferno do dia a dia...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 01/05/2023
Código do texto: T7777717
Classificação de conteúdo: seguro