Saudades

Queria tanto te dizer

o quanto a saudade

domina o meu ser

era pra ser assim

um beijo, um lírio, eu e você

em um banco no pequeno jardim

e não essa saudade

que separa nossas almas

que vira dor em nossos corações

queria te dizer

que é grande esta emoção

pois ela mergulha até o fim do abismo

este pobre coração.

Saudades

sim, saudades

que afetam a memória

sem demora

nem antes e nem depois

saudades

desta vida

daquilo que já se foi.

Saudades

saudades

já nem sei o que sou

só sei que a saudade é o que restou.

E agora mergulhado estou,

nem névoas

nem nada

só a saudade

é o que sobrou

neste triste dia de hoje

caminhando por entre pedras

saudades desde eras

eras eras e eras

remotas ou não

saudades

saudades é o que restou

para este nauta do coração.

Saudades... apenas saudades... sem o teu doce amor... saudade é o que sobrou... saudades... sem amor...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 02/05/2023
Código do texto: T7778493
Classificação de conteúdo: seguro