Sentimentos conflitantes

Uma hora dessas eu me calo

ou ensurdeço o mundo

é sem planejar que faço arte

sinto que sou de tudo e nada mais é como antes.

Eu sou sensível demais pra me negar a ser também amante

dessa vida.

LARI SSA
Enviado por LARI SSA em 07/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7782515
Classificação de conteúdo: seguro