28

Sinto-me

Em desventuras

Dores, flores

E amarguras

Leves mãos

Ao pé da letra

Leve a vida

Obsoleta

Quem tu és?

Mal a conheço

Não a sinto, não a vejo

Não a toco, não a beijo

Sinto um cansaço

Uma dor imparcial

Lembro-me de seu abraço

Daquela dor dimensional.