Dúvida que sufoca

A dúvida não está estampada em mim???

Você não enxerga???

Não basta me ver...

É preciso me enxergar...

Meu silêncio é sufocante...

Ele dói em mim...

Me acorrenta...

Meu olhar não transmite nada???

As palavras não saem, estão presas...

Divagando em meio a tantas interrogações...

Me ajuda...

O que devo dizer???