DIAS SEM LUZ

Parece-me que o meu dia nublou

O sol de mim se escondeu...

E na noite escura da minha vida

A lua desapareceu.

A tempestade em meu peito existe

Inundando-me de dor...

Fazendo ainda mais sofrer

O meu coração já tão sofredor.

Sofro a cada instante...

Sem a luz do teu olhar

Sem a luminosidade do teu sorriso

Para a minha vida voltar a brilhar com regozijo.

Depois de toda tempestade

Sempre dizem que existe bonança...

É por isso que eu suporto a chuva ruim

Aguentando essa dor , e crendo na esperança.

Que o sol voltará a brilhar para mim de novo.

02.05.23

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 11/05/2023
Código do texto: T7785894
Classificação de conteúdo: seguro